注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫歌燕语的博客

鸟随鸾凤腾飞远 人伴圣贤品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

天生具备文学才能却不喜欢文学,更不想成为文人。有聪慧的头脑,优秀的品格,善谋略,喜读书,守规则,重承诺,富有同情心。属于识而乐的朋友,曾立下宏图大志,后曾试证明歌德巴赫猜想,历时三十余年仍在设想中徘徊,未有突破。看问题常与人相左,做事认真仔细、心地善良,有情义善做家务。

网易考拉推荐

(引用)赤裸幽默  

2013-06-23 10:44:05|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用)赤裸幽默 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
    本文引用自ve濠乳γδù赤裸幽默____
    1、没结婚的像结婚了的一样同居,结婚了的像没结婚的一样分居;动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深居简出
    2.【当今社会】养二奶的越来越多,养奶奶的越来越少,出书的人越来越多,读书的人越来越少;耍手腕的人越来越多,耍手艺的人越来越少;未婚同居的越来越多,婚后同居的越来越少;肚子大的人越来越多,肚量大的人越来越少;知道享受的越来越多,知道奋斗的越来越少……
   
3.在中国开会没有不隆重的;闭幕没有不胜利的;讲话没有不重要的;领导没有不重视的;进展没有不顺利的;完成没有不圆满的;成就没有不巨大的;效率没有不显著的;决议没有不通过的;人心没有不振奋的;完成没有不超额的;竣工没有不提前的;节日没有不祥和的;路线没有不正确的。其实,都是坑爹的!
    4.村里大爷问村里会计三个问题
    一、什么叫城镇化建设?
    村委会的会计回答说政府花8万块钱将你家的2亩地征收,然后400万卖给房地产开发商,再然后你儿子拿征地所得的8万块钱和他两口子攒下的8万块去交了首付,并当20年房奴!大爷听完后流泪地说俺他亲娘耶,泥马这不就是抢劫吗?
    二、什么是剥削?
    村委会会计回答说你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694元;你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650年。
    三、什么是医保? 
    村委会会计回答说老百姓明明100块可以治好的病,给你花1000块治好,然后假悻悻的给你报销600块,让你自己出400,这其中100块治病,100块养药代表,100块归政府,100块归领导。老百姓还要感恩戴德的说社会真好,几千年来,只有现在社会给我们报销医药费。
    5.【沁园春——房价】神州大地,千人蜗居,万人房奴。望长城内外,大厦高楼,工地上下,人浪滔滔。祖孙三代,倾尽所有,为凑首付血压高。须钞票,清银行贷款,分外自豪。楼价如此虚高,逼无数英雄竞折腰,昔秦皇汉武,见此技穷,唐宗宋祖,还是没招。一代天骄,成吉思汗,只好屈身蒙古包。
   
6.甲乙两富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭一分钱没有挣到,每一人却吃了一坨屎。于是他们咨询了经济学家,经济学家告诉他们,你们应该高兴,因为你们每人只吃了一堆狗屎,却给国家的GDP增加了一个亿。
   
7.乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问"王八们有何事上奏"?乌龟道"我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽"!乾隆大笑"好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官"。乌龟们扣谢。乾隆笑道"这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下"?转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是君无戏言,这些王八果真全部当了官!
让你啼笑皆非的小笑话 - Kenboy - Kenboy 的个人主页
  评论这张
 
阅读(25371)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017