注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫歌燕语的博客

鸟随鸾凤腾飞远 人伴圣贤品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

天生具备文学才能却不喜欢文学,更不想成为文人。有聪慧的头脑,优秀的品格,善谋略,喜读书,守规则,重承诺,富有同情心。属于识而乐的朋友,曾立下宏图大志,后曾试证明歌德巴赫猜想,历时三十余年仍在设想中徘徊,未有突破。看问题常与人相左,做事认真仔细、心地善良,有情义善做家务。

网易考拉推荐

(引用)送给懂爱的人  

2015-12-27 07:43:41|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用)送给懂爱的人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
    在喧闹的街头,看着错身而过的人群,相似的身影,片刻的失神;囚禁在自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一阵声响,思念起那个人!
    无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,又遥远得不能再遥远的名字;总是在心底,有个小小的声音提醒自己为什么还是忘不了?
    总是,总是被思念紧紧缠绕。
    学习着承受分离,却学不会承载思念。因为下雨,气温今天突然降低,不知道那个不会照顾自己的人有没有记得给自己加衣?记得你说过,有些时候会特别想念从前;一个人在生病时,是最容易怀念消逝的时光的,因为那时侯的人比较脆弱。这,我都知道……
    然,打了个喷嚏……
  是你也在相同的时刻想起我了吗?
  熟悉的歌又在耳边回荡,思念,让人想起爱情
离开后冰冷的疼痛。以往的此时,是怎样的风景?
  凛冽的风里,始终有一双温暖的手紧握温度,即使再冰冷的夜里,总是可以相互问候、相互温暖。
每一次流泪,脸上都还有未凝结的笑容。
  一年,周围的一切似乎还是那样,只是,那个人从我的世界里退出了。
泪,记不得这个东西离开自己多久了?如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样;可是,耳边分明有个声音低语:想哭哭不出来才是真正的悲伤!
    曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想,来了、停了、走了;笑了、哭了、痛了。或许吧,做梦的年龄过了,残酷的现实容不下过于美好的梦境,于是,每个夜里的惊醒,伴随的都是恶梦。
    想再见吗?当然。只是多久没见了?又多久没有消息了?再见面,要有怎样的表情才合适?
    我想,自己还在沉迷那场早该醒来的梦里吧?
   那样,见面只会加深将来的思念,也不会减轻现在的思念。--我已经无力承担思念了。那么,算了,还是不见面吧!甚至任何的联系
……
    如果最爱执意要离开,我们唯一可以做的,是好好善待自己,重新认真的爱护自己,依然要像从前那样放肆的大笑,虽然心里最深的痛,永远……
   本文引用自火凤凰送给懂爱的……【情感图文/刻骨柔情】
(引用)送给懂爱的人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
 
李家庭赠玉:
遥远祝福是心语 诚挚留言是真情 与你相遇是幸运 同你相伴是温馨
 
(引用)送给懂爱的人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(5102)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017