注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫歌燕语的博客

鸟随鸾凤腾飞远 人伴圣贤品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

天生具备文学才能却不喜欢文学,更不想成为文人。有聪慧的头脑,优秀的品格,善谋略,喜读书,守规则,重承诺,富有同情心。属于识而乐的朋友,曾立下宏图大志,后曾试证明歌德巴赫猜想,历时三十余年仍在设想中徘徊,未有突破。看问题常与人相左,做事认真仔细、心地善良,有情义善做家务。

网易考拉推荐

(引用)女人10种完美姿态  

2015-06-03 14:09:27|  分类: 美丽女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用)女人10种完美姿态 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
         风流与下流,都与女性的娇媚有关,但却是有分寸差别娇媚表现得恰到好处则为风流,娇媚得过分了则为下流。快来看男人心中完美的女性的10种姿态,教你如何抓住他的心。
穿高跟鞋
         一双合适的高跟鞋配上薄丝高筒裤,会令你的双腿亭亭玉立,在男人眼中增加许多难以言表的魅力。
适度裸露
   女人关键部位露得太多,会被误认为是"暴露狂",不正经。故如何露得恰如其分,是一门大学问。对颈部有自信的女人,穿V字领的衣服,再搭配以金项链,即能衬托美丽的颈线;对肩部有自信的人,不妨穿着削肩、直筒型服饰;如果担心肩露太多,不妨缀缝一些花边或是搭配肩围;对胸部有自信的人,可以多解开一个衬衫的钮扣,穿透明衬衫搭配同色系的花边胸罩。对大腿有自信的人,宜穿迷你裙。若穿长裙的话,宜露出足踝。
显露羞态
         害羞是女人吸引男人并增加情调的秘密武器,出现得适时而又恰如其分,便成媚态,是一种女性美,如一派天真的脸上突然泛起红晕的少女,没有哪个小伙子不会动心。但要注意此态不可"使用过度",否则有淫荡意味,那就走向反面了。
         那楚楚动人的面容,有时胜过了千言万语。
使用固定牌子的香水
         选择适合自己某种固定牌子的香水,会成为你的专有标志。他闻到这种香味,就知道你来了。一般人多把香水洒在手帕、衣服上,这不但使香味易于消失,而且会使衣服招致虫蛀。有些女孩把香水涂在发根、耳背、颈项和腋下,这也不好。最好的方法,是把香水涂在肚脐和乳房周围,另用一小团棉花,蘸上香水放在胸罩中间,这样不但使香味保持长久,还可以使香味随着体温的热气,向四面八方溢散。
         他闻到这种香味,就知道你来了。
给男友送一个甜蜜的绰号
         送一个甜蜜的绰号给你的恋人,会使你们彼此间显得更加亲密无间。让人惊奇的是,一些有显赫身份的总统、议员,也乐意恋人叫他们的绰号。这些被男人觉得可爱的来自女性的绰号主要有小鸭鸭、小帅哥、小瓜瓜、小浑球、小傻瓜、小乖乖、大力士、大头仔、大老虎、玩具熊老大、蜜糖宝贝、宝贝蛋、神气熊、健美先生、菜时派、迷人精。
孩子气的表白会让男友觉得很开心
         当你花了很多钱买了几张戏票,准备约丈夫一道看戏时,你可以在电话中用孩子的顽皮口吻说"我是个很坏很坏的坏小孩。我买了几张戏票,我如果告诉你票价有多贵,你一定会大发脾气。可是我保证,只要你不生气,我就从你的头顶,吻到你的脚尖"。相信你的丈夫听了,会哈哈大笑地说"从头顶到脚尖,是吗?嗯,这个值得哦"!
女性要风流而不下流
         风流与下流,都与女性的娇媚有关,但却是有分寸差别,娇媚表现得恰到好处则为风流,娇媚得过分了则为下流。通常,所谓风流是先天的,下流则属于后天的。不具有风流特牲的女人,男人会感到索然无味,有这些特征的可称为是下流:穿着令人作呕的内衣,口臭,牙齿黑,声音浑浊,常说些下流不正经的话,吃东西时发出声音,造谣生事。
表现"脆弱"是造成女人味的秘诀
         为了满足男性天生喜爱"保护"女性的欲望,适当表现一下"脆弱"是必要的。这种"脆弱"既可表现在生理,一副弱不禁风的模样,也可表现为精神方面的"脆弱",像怕打雷或者容易掉眼泪。
         悄悄地叹一口气"唉"!他敏感地注意到,从而用担心的眼光注视着你。
要使闹别扭看起来可爱
         男方在约会时迟到了,如果他说"啊!迟到了"。你要忍住怨声回答说:"我在担心你是不是找不到地方呢"!这是对他初次迟到应有的风度。但如果下一次他又迟到的话,闹别扭就可派上用场:"哼!又迟到了。罚你请我吃饭"!这种程度的生气会令他颇具好感。
轻轻的叹息可打入他的内心
         诱使他一起到稍有情调的酒吧,两人肩并肩地坐在一起,然后在前30分钟照平常一样快快乐乐地聊天,并且喝适量酒。30分钟之后,你便开始玩弄手中的酒杯,并且把目光盯在他的指尖附近,悄悄地叹一口气"唉"!他敏感地注意到,从而用担心的眼光注视着你。你立刻迅速地躲开他的视线,再给他致命一击,轻轻地再"唉"一声。他对你的叹息一定会生出许多猜想,担心你不再喜欢同他在一起了。这时,他便会想方设法检查自己的不是,并急于向你表白他多么喜欢你,爱情喜剧便进一步上演,正中你下怀。
         本文引用自Good fun女人10种完美姿态放倒一切男人【组图】
(引用)女人10种完美姿态 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客(引用)女人10种完美姿态 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客(引用)女人10种完美姿态 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(7154)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017