注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫歌燕语的博客

鸟随鸾凤腾飞远 人伴圣贤品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

天生具备文学才能却不喜欢文学,更不想成为文人。有聪慧的头脑,优秀的品格,善谋略,喜读书,守规则,重承诺,富有同情心。属于识而乐的朋友,曾立下宏图大志,后曾试证明歌德巴赫猜想,历时三十余年仍在设想中徘徊,未有突破。看问题常与人相左,做事认真仔细、心地善良,有情义善做家务。

网易考拉推荐

(引用)无耻的小日本该怎么处置?  

2012-09-11 01:50:27|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用)无耻的小日本该怎么处置? - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
        1、如果中国不想先开第一炮,可以先宣布钓鱼岛为中华人民共和国的实弹靶场,任何时候都可以进行实弹试验,任何国家的飞机、轮船和渔船进入该海域,必须先向中华人民共和国提出申请,否则一切责任及产生的后果自负,再在周围布置上水雷。
        2、直接对小日本宣战,渔政船天天去巡航,不允许日本船只和人员进入钓鱼岛我国海域,如果小日本敢动用自卫队、飞机或大型战舰,我中华人民共和国海岸导弹部队,用中、短程导弹直接把小鬼子的飞机和大型战舰全部干掉,让小日本二十年没有能力恢复军事力量。
        3、这样中国军队也不会受什么损失,保留海军和空军力量和中、远程导弹,预防美国参与中日战争。中国核潜艇要提前进入太平洋埋伏起来,做好美国参与的准备,中、远程导弹瞄准美军基地,准备先发制人。

        4、如果美国有什么顾虑不参与中日战争,那么就把小日本占领的琉球群岛解放了,让他们独立。然后再把小日本的核电站、大城市、大型机械工厂、桥梁等用中程导弹全部炸毁,让小日本五十年翻不过身来。

        5、希望有识之士共同参与,制定对小日本作战的良策计划,制定万一美国参与中日战争的预防措施及预案。本人有70%的预测,美军不会认真参与,或许有可能应付一下日本,主要原因是,钓鱼岛不是美国的真正利益,美国也知道钓鱼岛主权不是日本的,他们也怕世界舆论。

(引用)无耻的小日本该怎么处置? - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017