注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫歌燕语的博客

鸟随鸾凤腾飞远 人伴圣贤品自高

 
 
 

日志

 
 
关于我

天生具备文学才能却不喜欢文学,更不想成为文人。有聪慧的头脑,优秀的品格,善谋略,喜读书,守规则,重承诺,富有同情心。属于识而乐的朋友,曾立下宏图大志,后曾试证明歌德巴赫猜想,历时三十余年仍在设想中徘徊,未有突破。看问题常与人相左,做事认真仔细、心地善良,有情义善做家务。

网易考拉推荐

(引用编辑)地球上最知名的怪兽  

2007-03-29 15:22:32|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用编辑)地球上最知名的怪兽 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
         袋狼
         这种有袋类动物曾经是澳洲塔斯马尼亚的"土著",二十世纪初最为常见,曾被广泛猎杀,专家认为,有证据证实袋狼仍会存活,可能来自澳洲西部甚至新几内亚的袋狼,约五尺长,毛色浅棕,背有斑纹。
         长颈象
         1910年非洲刚果有人目击一头貌似大象动物,脖子特长,头上一角。后又有几宗目击报告。
         魔鬼鸟
         一种尚存的类翼手龙大鸟,住在新几内亚偏远地方,有尖喙和利爪,目击者说魔鬼鸟两翼翼距达到1.2米。
         英国大猫
         怀疑是英国富裕人家放生在野外的宠物。
         尼斯湖怪
         尼斯湖位于爱尔兰,水深213米,怪兽的传说已经有1400年了。
         尚普兰怪
         美国版的尼斯湖怪,几百年来一直有人称目击过湖怪,却从没有找到过湖怪存在的证据。
         坎维岛怪
         1954~~1955年间,坎维岛居民发现有两只怪物尸首到岸上,两足动物,有腮、眼睛突起。
         雪人传说
         1889年英国陆军少校在喜马拉雅山西北海拔5100米雪地上发现神秘大脚印,目前发现三起。
         巨黏疙瘩
         在百慕大、塔斯马尼亚和新西兰出现过的黏稠大疙瘩,黏黏滋滋的,没有骨头,八、九米宽,形相骇人。
         南非海怪
         只出现过一次,有很多人目击,这种披白毛的怪兽,似蛇非蛇,中间身躯肥厚,1922年它被海浪冲上南非海岸,10日后失踪。
         开赛暴龙
         一种两脚类豹巨兽,仍存活于中非开赛河谷,最知名的目击是1932年,一名瑞典庄园主以及非洲仆从,看见这种怪兽袭击一头正在吃草的犀牛。
         澳洲人猿
         澳洲土著数千年来一直都相信,澳洲人猿与他们共存,西方人首次目击事件则在1881年,据称澳洲人猿像人多于像猿,嗅觉极其灵敏,目击多发生在新南威尔士南岸和中岸,以及昆士兰的黄金海岸,悉尼以西的蓝山区共计3200宗。
         泽西魔怪
         在新泽西洲派恩巴仑斯地区一带出现,像巨型蝙蝠,狗头马脸,二十世纪初以来一直袭击家畜。1909年,一对居住在该地区的夫妇,目击窗外有只三尺半高魔幅,长颈、狗头、马脸,翼长两尺,后腿带了马蹄,用双脚走路,带爪的双手缩在身躯两侧,魔怪懂吠,双翼有飞行能力。
         吸血怪兽
         传说有一种专门吸食羊血的怪兽,主要在波多黎各活动,此外佛罗里达洲、墨西哥、新墨西哥和得克萨斯洲亦有零星报告,1995年有个叫玛德莲的女子声称看到一只三四尺高,皮肤像恐龙的动物,双眼像鸡蛋般大,尖牙特长,头和背的中部生有长刺。另有人指怪兽是半蝙蝠半袋鼠,甚至有点像大头外星人,袭击鸡和羊等禽畜。
         森林小矮人
         害羞的类猿动物,二十世纪初出现在苏门达腊偏荒地,大概是种两脚人猿新品种。
         马头鱼尾兽
         相传南非有种食肉怪兽,光是1937年就导致9人死亡,据称这头马头鱼身怪兽会把猎物拉落水中,然后吃去猎物的头和脑组织。
         奥卡诺根怪
         传说加拿大卑斯省奥卡诺根湖栖息一种湖怪,长12米,背部有多块隆起。最令人信服的目击事件,发生在1926年,不下30人声称同时看到奥卡诺根湖怪。
(摘录)地球上最知名的怪兽 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(2319)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017